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Moedor de Café Manual Hario Slim 24g

Seu Café Sempre Fresco!
Moedor com lâminas de cerâmica.

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CARACTERÍSTICAS

Moedor de café manual Hario Slim (capacidade p/ 24g).
Garanta sempre um café fresco e saboroso, moendo os grãos em casa, na hora do consumo.
Qualquer alimento, sob efeito do oxigênio, sofre oxidação, que leva à perda de sabor, aroma e textura. Com o café não é diferente - a oxidação também evapora os óleos aromáticos, responsáveis por algumas das experiências mais deliciosas do café, como a percepção dos sabores frutados e florais.
Moer um café diminui o tamanho da partícula e acelera sua oxidação. É por isso que recomendamos a prática de moer seu café somente quando for tomá-lo!

Moedor de Café Manual Hario Slim é ideal para aqueles que são apaixonados por café e procuram um equipamento eficiente e com ótimo custo-benefício. Os Moedores de Café Manual Hario Slim são super práticos de usar, possuem lâminas de cerâmica e uma manivela para você moer o grão do café sem perder a qualidade.

Um equipamento compacto com apenas 22 cm de altura e 7,2 cm de diâmetro. Com essas medidas, você pode transportar e levar para onde você quiser com facilidade. Sua capacidade é de 24 gramas, que é o equivalente aproximado a 2 xícaras de café.

Moedor de Café Manual Hario Slim possui uma tampa que evita que os grãos escapem durante o processo de moagem, além disso você pode ajustar o nível de moagem de acordo com a sua preferência.

Ao moer o café em grãos na hora de prepará-lo, você garante o máximo de frescor e pode apreciar a fragrância de que apenas um café recém moído tem. Sem falar na preservação do conteúdo do pacote por mais tempo! Afinal, a ideia é moer apenas o necessário para consumo imediato, o restante, que permanece em grãos, continuam preservando as propriedades do café.
Preparo da Melhor Bebida
Normalmente, quanto mais fina a partícula do grão, menor deve ser o tempo de contato com água e vice-versa, e isso, mais uma vez, para que o preparo não resulte em uma bebida extraída de menos ou demais. De modo geral, podemos dizer que quanto mais tempo a água ficar em contato com o café, mais grossa deve ser a granulação. Quanto mais tempo em contato com a água, mais elementos totais ela extrai do café, como os óleos essenciais do grão. Além disso, quanto mais tempo de contato com o pó, mais cafeína a bebida final terá. Mas sem dúvida, os níveis de moagem de café variam de acordo com a preferência do consumidor da bebida.

Experimente o *Moedor de Café Manual Hario Slim * e leve o sabor integral do grão para a sua xícara. Desperte o barista que existe em você!

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